bokee.net

小学教师博客

正文 更多文章

留言,也许是您人生中美好的回忆

自从开博以来,每次打开博客,我要做的第一件事就是看看朋友的留言。说实话,我很怕给朋友们的作品写留言,因为朋友们的博客都很棒,文章都很精彩,对一个文化水平不高的我来说,除了学习和欣赏的外,哪还有资格品头论足?但我又忍不住要留下些蛛丝马迹,可我又能说些什么呢?凭心而论,只有说点祝福的话语,仅仅只是祝福的话语,最质朴、最古老的语言,但却是发自我内心的、真诚的祝愿,在欣赏朋友们精彩文字的同时,我是真心的希望我的每个朋友都快快乐乐、健健康康的,希望他们的家庭和睦、幸福美满,因为,是他们精美的文字和彼此间的留言让我们从相识、相知、到牵挂,让我的人生没有留下空白,他们的喜、他们的乐、他们的酸甜苦辣我都能得以分享,这样的人生,还有何求?

        在我得以分享的同时,我也希望与朋友们分享我的所得。信么?当你在细细欣赏朋友们的作品时,你会不知不觉的婉如行走在细软的沙滩上品味着每个人的人生旅程,你会在那么不经意的、偶然回头的一瞬间,突然发现,你在给朋友们作品留言的同时,那长长的沙滩上也已印下了你一串串深深的足迹,那时,你会发现,原来你的那些矫健的足迹竟也是那般美丽动人,也许,你还会深深的感叹:“啊,原来我的人生也有如此美丽的回忆......

       因为大家都知道,懂得欣赏作品,并作留言,是对作者最大的鼓励和支持。你给他留了三言,他给你回了两语,你来我往,以文会友,互相关心,相互问候,彼此多了份牵挂,旅游多了个站点,和谐世界,其乐融融,也不枉此生一游,君,何乐而不为呢?

分享到:

上一篇:

下一篇:转弯儿

评论 (5条) 发表评论

  • 上善若水 (游客) : 老师您好,在您的空间我领略了无尽的风光!谢谢您!愿我们共同努力!

    2008-08-23 10:08

  • 牛奶
    牛奶 : 回帖是一种美德,记得在一个论坛上看到这句话,很喜欢。能够在企博网这个平台上,相互交流,也是一种很深的缘分。古话说,千年修得同船渡,这份缘确实很深啊!

    2007-09-17 18:07

  • 孙敏霞
    孙敏霞 : 是啊,朋友满天下,多好.

    2007-08-21 14:14

  • 凌娟
    凌娟 : 有同感,超顶!继续努力!

    2007-08-13 15:38

发表评论
验证码